Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런 주택을 저렴한 가격에 지을 수 있는 시기가 속히 오면 좋겠습니다.2층, 전체 건평 약 30평 정도에 설계비를 포함하여 총 1억 5천 미만으로 지을 수 있으면 좋겠습니다.

희망 18.10.29 10:21 신고
  • 개인마다 생각 차이는 있으나, 집은 겸손하게 25평 이하로 단순하게 건축하는것이 제일 좋은것 같아요. 집 모양보다, 사람이 거주의 편리성과 경제성을 잘 맞추어 건축하는것이 좋아여. 담벽을 높게하고, 집을 크게 건축하여 집에 눌려 사는 사람들이 많은것 같아요.

대한민국 18.10.29 11:41 신고
  • 가지고 싶은 집입니다. 외관도 과하지 않고 깨끗한 느낌

조율 18.10.29 09:43 신고
  • 나의 로망 예쁜 전원주택

젠장 18.10.29 11:54 신고
  • 싸게 지을수만 있다면 정말 좋은 일이겠지만, 현실적으로 불가능한 부분이 많이 존재할 것입니다. 희망님 의견은 조금 과하게 말씀드리자면, 벤츠를 사고싶은데 그것도 나에게 딱 맞는 맞춤형 스타일로 요구하면서 가격은 반값에 사고 싶다는 것과 비슷한 것입니다.

감자 18.10.29 10:44 신고
  • 1억5천이면 저도 한표 짓고 싶어요.

고운신 18.10.29 14:40 신고
  • 너무 과하지 않고 좋으네요^^갖고 싶은 집이네요^^

화려한 싱글녀쌤 18.10.29 14:48 신고
  • 개 집이었네

pks 18.10.29 14:50 신고
  • 필로티구조가 지진나며 와르르 한다는데 ?거기에 또 뭘 얻엊요 ㅉㅉㅉ

백학동 18.10.30 06:12 신고
  • ㅋㅋ 1억5천..? 한 15억은 들것소 ㅋㅋ

격기지 18.10.30 14:14 신고
현재페이지1